Tordu muesli-abricot
Tordu muesli-abricot
Recette
Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|
1500 | g | PANOMIX LUXE |
1500 | g | farine |
150 | g | levure |
1200 | g | eau |
1200 | g | MUESLI MELANGE |
Méthode de travail
Pétrir tous les ingrédients, sauf le MUESLI MELANGE, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Après le pétrissage y mélanger le MUESLI MELANGE.
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Dérouler la pâte sur 7 du laminoir, largeur: 40 cm.
Poser au congélateur pendant 20 minutes.
Dresser 2/3 du pâton d’une couche de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT et plier en trois.
Couper en bandes 3 cm de largeur.
Après le découpage tordre la pâte et poser dans des moules à cake (2 pièces par moule).
Apprêt: 60 minutes.
Dorer et au milieu dresser de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT.
Saupoudrer d’AMANDES EFFILEES HOB.
Cuire à 190 °C pendant 35 à 40 minutes.
Après la cuisson abricoter.
Plus d'infos
Conseils
Le confiture de cuisson peut être aromatisé avec une touche d’agrume:
525 g de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT + 75 g de FRUITFUL CREME CITRON.
Les amandes effilées peuvent être remplacées par pralin à cuire:
300 g d’AMANDES EFFILEES HOB + 100 g de sucre + 1 blanc d’œuf.