Tom-pouce Mojito
Tom-pouce Mojito
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte feuilletée | 2000 | g | CRUSTY |
900 | g | eau (froide) | |
1200 | g | MARGARINE FEUILLETAGE | |
Crème pâtissière au Mojito | 450 | g | RAP |
1000 | g | eau | |
200 | g | FRUITFUL LEMON CREAM | |
15 | g | rhum 50% | |
2 | g | feuilles de menthe | |
Crème fraîche | 250 | g | |
Décoration de chocolat | 150 | g | DIP MOJITO |
10 | g | Chocolat 811 |
Méthode de travail
Pâte feuilletée
Pétrir l’eau et le CRUSTY en première vitesse. Donner directement 6 tours en 3, ou 4 tours en 4 avec un bref temps de repos de 5 à 10 minutes entre les tours. Par forte chaleur, laisser reposer la pâte au frigo entre deux tours. Dérouler la pâte à 2,5 mm, étaler sur plaques de cuisson et cuire à 180 °C pendant 25 minutes.
Crème pâtissière au Mojito
Mixer l’eau avec les feuilles de menthe à l’aide d’un mixeur plongeant. Ensuite ajouter le RAP, le crème citron FRUITFUL LEMON CREAM et le rhum 50% et mélanger à vitesse maximale pendant 3 minutes.
Crème fraîche
Monter la crème fraîche aux 2/3.
Décoration de chocolat
Faire fondre le chocolat, ajouter le DIP MOJITO et mélanger jusqu’à obtention d’une masse homogène.
Montage
Enduire les plaques de pâte feuilletée de SCHOKOBELLA BLANC. Y dresser une couche de crème pâtissière au Mojito et une deuxième couche de crème fraîche. Couvrir d’une plaque de pâte feuilletée. Glacer de DIP MOJITO. Décorer de la décoration de chocolat, de meringue et des feuilles de menthe.
Résultat: 520 pièces.