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Tom-pouce  Mojito

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte feuilletée 2000 g CRUSTY
900 g eau (froide)
1200 g MARGARINE FEUILLETAGE
Crème pâtissière au Mojito 450 g RAP
1000 g eau
200 g FRUITFUL LEMON CREAM
15 g rhum 50%
2 g feuilles de menthe
Crème fraîche 250 g
Décoration de chocolat 150 g DIP MOJITO
10 g Chocolat 811

Méthode de travail

Pâte feuilletée

Pétrir l’eau et le CRUSTY en première vitesse. Donner directement 6 tours en 3, ou 4 tours en 4 avec un bref temps de repos de 5 à 10 minutes entre les tours. Par forte chaleur, laisser reposer la pâte au frigo entre deux tours. Dérouler la pâte à 2,5 mm, étaler  sur plaques de cuisson et cuire à 180 °C pendant 25 minutes.

Crème pâtissière au Mojito

Mixer l’eau avec les feuilles de menthe à l’aide d’un mixeur plongeant. Ensuite ajouter le RAP, le crème citron FRUITFUL LEMON CREAM et le rhum 50% et mélanger à vitesse maximale pendant 3 minutes.


Crème fraîche

Monter la crème fraîche aux 2/3.

Décoration de chocolat

Faire fondre le chocolat, ajouter le DIP MOJITO et mélanger jusqu’à obtention d’une masse homogène.

Montage

Enduire les plaques de pâte feuilletée de SCHOKOBELLA BLANC. Y dresser une couche de crème pâtissière au Mojito et une deuxième couche de crème fraîche. Couvrir d’une plaque de pâte feuilletée. Glacer de DIP MOJITO. Décorer de la décoration de chocolat, de meringue et des feuilles de menthe.


Résultat: 520 pièces.

 

 

Tom-pouce Mojito