Tom-pouce banane
Tom-pouce banane
Staycation - BRESIL
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Tom-pouce | 4 | pcs. | plaques de pâte feuilletée 46 x 11 cm |
100 | g | SCHOKOBELLA BLANC | |
Bavarois à la banane | 175 | g | ALASKA EXPRESS BANANE |
200 | g | eau | |
850 | g | crème fraîche | |
50 | g | pajets de chocolat | |
Finition | 100 | g | FRUITFUL CONFITURE D’ABRICOTS |
200 | g | DIP BANANE | |
Décoration | 10 | g | pajets de chocolat |
200 | g | crème au beurre | |
100 | g | tranches de banane |
Méthode de travail
Tom-pouce
Enduire les plaques de pâte feuilletée de SCHOKOBELLA BLANC.
Bavarois à la banane
Mélanger la poudre ALASKA EXPRESS BANANE avec l’eau jusqu’à obtention d’une masse lisse et homogène.
Monter la crème fraîche aux 2/3 et incorporer à l'aide d'une spatule.
Pour finir y incorporer les pajets de chocolat.
Montage
Dresser le bavarois au banane sur une plaque de pâte feuilletée et superposer d’une deuxième plaque de pâte feuilletée. Pour un bavarois plus ferme, laisser geler.
Dresser le dessus d’une couche de FRUITFUL CONFITURE D’ABRICOTS et glacer de DIP BANANE.
Saupoudrer de pajets de chocolat.
Laisser sécher et couper en morceaux de 4,5 cm de largeur.
Décorer d’une petite boule de crème au beurre et des tranches de banane.
Résultat
20 pièces