Ti-ra-MISS YOU
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CAKE DU MOIS | septembre
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Sablé breton | 2000 | g | KANOMIX |
750 | g | beurre | |
100 | g | œufs | |
50 | g | eau | |
10 | g | sel | |
Cake au café | 1000 | g | MAESTRO CAKE |
500 | g | beurre | |
500 | g | œufs | |
5 | g | ESSENCE MOKA | |
3 | g | café soluble | |
Bavarois cappuccino | 150-200 | g | ZEESAN TIRAMISU MASCA |
200-250 | g | eau (tiède) | |
1000 | g | crème fraîche | |
3 | g | ESSENCE MOKA |
Méthode de travail
Sablé breton
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse homogène, de préférence travailler le plus froid possible. Dérouler la pâte sur 5 mm. Utiliser des moules au choix et cuire.
Cake au café
Bien ramollir le beurre ou la margarine. Ensuite battre tous les ingrédients en deuxième vitesse pendant ± 3 minutes (dépendant de la machine). Poids spécifique: 850 g/l. Verser la pâte à cake sur une plaque de cuisson 60/40 avec un bord de 3 cm.
Cuire à 180 °C pendant 25 min. Après refroidissement couper en cercles.
Bavarois cappuccino
Diluer la poudre ZEESAN TIRAMISU MASCA dans l'eau tiède et ajouter l'ESSENCE MOKA. Ensuite incorporer la crème fraîche battue aux 2/3.
Montage
Coller au sablé breton un cake au café, à l'aide de SCHOKOBELLA. Placer des rubans en plastique pour bavarois dans des petits moules. Y placer le montage sablé breton et cake au café, et remplir de bavarois cappuccino. Laisser prendre consistance au congélateur. Finir de chocolat à pulvériser et décorer de macarons au chocolat et de décoration en chocolat.