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Tartelette Mojito

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à croûte 1000 g CROUTEXPRESS
50 g eau (froide)
100 g oeufs
Crème Mojito 750 g FRUITFUL LEMON CREAM
225 g DIP MOJITO
30 g rhum 50%
4 g feuilles de menthe
Biscuit roulade 1000 g BISCAMIX
1000 g oeufs
Sauce à tremper 43 g eau
32 g sucre
20 g FRUITFUL LEMON CREAM
5 g rhum 50%

Méthode de travail

Pâte à croûte

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse et homogène. Cette pâte peut se travailler immédiatement.

Dérouler la pâte, découper et cuire à 190 °C pendant 10 minutes.

Crème Mojito

Mixer la crème citron FRUITFUL LEMON CREAM avec les feuilles de menthe à l’aide d’un mixeur plongeant. Chauffer le DIP MOJITO, y ajouter la masse citron/menthe et mélanger. Remuer en dernier le rhum.

Biscuit roulade

Battre tous les ingrédients à grande vitesse pendant ± 8 minutes. Etaler la pâte sur 3 plaques 40/60 recouverte du papier cuisson. Cuire à 230 °C pendant ± 7 minutes.

Sauce à tremper

Porter à l’ébullition l’eau avec le sucre. Y remuer la crème citron FRUITFUL LEMON CREAM et ensuite ajouterle rhum.

Montage

Enduire les tartelettes de DIP MOJITO. Dresser d’une couche de crème Mojito. Couvrir d’une plaque de biscuit roulade et humidifier de sauce à tremper. Y couler une fine couche de DIP MOJITO. Dresser d’une spirale de meringue et la brûler. Décorer de citron, feuilles de menthe et points de crème citron FRUITFUL LEMON CREAM.


Résultat: 50 pièces.

Tartelette Mojito