Recettes Recettes

Tarte de valentine au matcha

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à croûte de Kanomix et thé vert 2000 g KANOMIX
750 g Beurre
100 g Oeufs
50 g Eau
100 g Thé Matcha
10 g Sel
MAESTRO Matcha Cake 2000 g MAESTRO CAKE
1000 g Oeufs
1000 g Beurre ou Margarine
120 g Thé vert Matcha
Crumble aux amandes vertes (ROMA) 200 g BROYAGE 100% S
200 g Beurre
400 g MAESTRO

Méthode de travail

Pâte à croûtons bretons de Kanomix et thé vert

Mélanger tous les ingrédients en une masse homogène, à traiter aussi froidement que possible. Abaissez la pâte à une épaisseur de 3,5 mm.


Gâteau au Matcha MAESTRO

Passez ensuite tous les ingrédients à température ambiante pendant 4 à 6 minutes en première vitesse avec le fouet papillon. Poids spécifique 850 g/l.


Crumble aux amandes vertes (ROMA)

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une bonne pâte friable. Laissez-la durcir dans le congélateur, puis passez-la dans un tamis grossier.


Profitez-en !

Tarte de valentine au matcha