Recettes Recettes

Strudel Cake Donut

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Donuts 500 g CAKE FANTASY SPECULOOS
50 g OEuf entier
225 g Beurre (fondu)
175 g Eau
Décor 500 g FRUITFUL POIRE
50 g AE NEUTRE
5 g Cannelle
50 g Petits raisins secs

Méthode de travail

Méthode de travail

Cake donuts

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en deuxième vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.

Dresser ± 35 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.

Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.

Décor

Faire chauffer le FRUITFUL POIRE.

Mélanger AE NEUTRE, les raisins et la cannelle sous les poires.

Remplir les formes à donut avec 20 g de masse de décor.

Mettre au congélateur.

Finition

Cuire une fine abaisse de pâte feuilletée.

Saupoudrer de sucre glace et caraméliser.

Placer les donuts au spéculoos côté plat vers le haut.

Démouler le décor de poire et le badigeonner d’ALDIA MIROIR NEUTRE.

Placer sur le dessus du donut.

Terminer par des morceaux de pâte feuilletée caramélisée.

Strudel Cake Donut