Pistolets maïs décorés de perles de maïs
Pistolets maïs décorés de perles de maïs
Staycation - MEXIQUE
Recette
Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|
750 | g | farine |
250 | g | PANOPLUS MAÏS |
50 | g | levure |
580 | g | eau |
17 | g | sel |
30-35 | g | GAMMA 3000 MXI |
Méthode de travail
Méthode de travail
Pétrissage: pétrir tous les ingrédients en une pâte souple; de préférence pétrir plus longtemps en première vitesse.
Température de la pâte: 23 °C.
Pesée: 1600 g.
Repos: 25 minutes.
Façonnage: diviser et bouler la pâte. Humidifier légèrement et rouler dans les PERLES MAÏS. Poser sur plaques.
Apprêt: 60 minutes.
Cuire: à la vapeur à 230 °C pendant 20 minutes.