Pistolets Fermiers Délipure.
Pistolets Fermiers Délipure.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 1500 | g | DÉLIPURE |
1500 | g | Farine | |
150 | g | Levure | |
1500 | g | Eau | |
60 | g | MAESTRO CROQUANT |
Méthode de travail
Pâte
Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène.
Poids : 1600 g
Pointage : 20 min
Découper la pâte et former des boules.
Placer les boules avec la clé vers
le haut sur un cadre de 40/60 ou sur une plaque de cuisson de 40/60 à bords hauts.
De cette manière, les pistolets montent et cuisent les uns contre les autres et vous obtiendrez des pistolets plus rustiques.
Saupoudrer légèrement de farine de seigle. Cuisson : +/- 22 min à 230 °C avec 3 secondes de vapeur.