Pain Toscan BBQ
Pain Toscan BBQ
Recette
Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|
2000 | g | farine |
2000 | g | PANOMIX TOSCANE |
120 | g | levure |
2000 | g | eau |
Méthode de travail
Pétrissage: pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène, de préférence un pétrissage plus long en première vitesse.
Température de la pâte: 25 °C.
Pesage: 510 g.
Bouler et laisser reposer pendant 35 minutes.
Façonnage: laminer les pâtons sur 8 du laminoir. Poser sur plaques ou sur tapis et piquer la pâte. Humecter légèrement la pâte et la décorer.
Apprêt: 60 minutes.
Presser la pâte avec le coupeur O'life.
Cuire: à 230 °C pendant 25 minutes; à 210 °C pendant 25 minutes (précuit).
Conseils pour le fourrage
2400 g de pâte + 660 g de fourrage (olives, tomates séchées au soleil, poivrons, etc.).
Conseils pour la décoration
- Farine de seigle
- Mélange fromage/maïs: 200 g de fromage râpé, 200 g de MAISDECOR, 10 g de persil séché, 100 g de graines de sésame.
Conseils pour la finition
Pesto vert, tomates séchées au soleil, olives, beurre aux fines herbes, etc.
Résultat :
12 pains