Pain de Fête Délipure
Pain de Fête Délipure
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Délipure | 1500 | g | DÉLIPURE |
1500 | g | Farine | |
180 | g | VECTOR | |
1410 | g | Eau | |
60 | g | Levure | |
Divers | Roquette | ||
Rôti de boeuf | |||
Pignons de pin | |||
Vinaigre balsamique | |||
Tomates séchées | |||
Copeaux de parmesan |
Méthode de travail
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Température de la pâte : 25 °C
Temps de levage de la pâte en vrac : 10 min
Poids : 460 g, légèrement boulé.
Temps de pousse préboulé : 20 min
Mise en forme : étaler les pâtons sur une épaisseur de 8 mm et les décorer à volonté.
Apprêt : 60 min
Finition : saupoudrer de farine de seigle et enfoncer avec le diviseur de gâteau.
Cuisson : ± 14 min à 210 °C.
Laisser refroidir et couper le pain.
Garnir le pain et l'emballer pour en faire un pain de fête !
Conseils du chef en matière de garnitures festives
1. Roquette, brie, noix, miel.
2. Préparé, sauce Martino, cornichon, câpres, oignons verts, oignons frits
3. Fromage aux herbes, salade mixte, saumon fumé, oignon rouge, vinaigrette à la ciboulette
4. Salade mixte, tomate, poulet effiloché, sauce BBQ, oignons frits, rondelles d'oignon
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