Pain de Base Délipure.
Pain de Base Délipure.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 10000 | g | DÉLIPURE |
10000 | g | Farine | |
10000 | g | Eau | |
400 | g | Levure |
Méthode de travail
Méthode de travail
Pâte
Pétrir la pâte pendant 8 min en première vitesse et 2 min en deuxième vitesse.
Température de la pâte : 26 °C
Pointage : 10 min
Peser 680 g et prébouler, laisser reposer pendant 30 min.
Façonnage final, puis déposer sur la clé sur un tapis saupoudré de semoule ou dans un banneton saupoudré de farine de seigle.
Apprêt : 60 min
Juste avant d’enfourner, retourner le pain avec la clé vers le haut.
Cuisson : +/- 35 min à 230 °C et baisser la température sur 220 °C.