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Pain Coloré.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte 2250 g Farine
250 g Farine de seigle
50 g Levure
50 g MAESTRO PREMIUM EN POUDRE
42 g Sel
500 g Poolish à base d'AMORE MELANGE
15 g Origan
1200 g Eau
200 g Huile d’olive (résidu des tomates séchées égouttées) pour le bassinage
Poolish 250 g AMORE MELANGE
250 g Eau
Garniture 400 g Tomates séchées
180 g Maïs (en conserve)
250 g Poivrons (jaune et vert)
125 g Graines de portion
200 g Fromage feta
350 g Chou rouge

Méthode de travail

Poolish

Mélanger l’AMORE MELANGE et l’eau pendant ± 3 min. Couvrir le levain avec du plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 24 heures.

Pâte

Pétrir une pâte souple et homogène à partir de toutes les matières premières, à l’exception de l’huile d’olive.

Utiliser l’huile d’olive pour le bassinage.

Immédiatement après le pétrissage,

incorporer brièvement la garniture.

Température de la pâte : 25 °C

Pointage : 10 min

Peser : 350 g

Bouler et laisser détendre : 35 min

Remettre la pâte en boule et la placer dans des cercles en bois tapissés de papier sulfurisé (14 cm Ø).

Apprêt : 60 min

Avant la cuisson, saupoudrer de farine de seigle et lamer.

Cuisson : 25 min à 225 °C

Pain Coloré