Pain Coloré.
Pain Coloré.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 2250 | g | Farine |
250 | g | Farine de seigle | |
50 | g | Levure | |
50 | g | MAESTRO PREMIUM EN POUDRE | |
42 | g | Sel | |
500 | g | Poolish à base d'AMORE MELANGE | |
15 | g | Origan | |
1200 | g | Eau | |
200 | g | Huile d’olive (résidu des tomates séchées égouttées) pour le bassinage | |
Poolish | 250 | g | AMORE MELANGE |
250 | g | Eau | |
Garniture | 400 | g | Tomates séchées |
180 | g | Maïs (en conserve) | |
250 | g | Poivrons (jaune et vert) | |
125 | g | Graines de portion | |
200 | g | Fromage feta | |
350 | g | Chou rouge |
Méthode de travail
Poolish
Mélanger l’AMORE MELANGE et l’eau pendant ± 3 min. Couvrir le levain avec du plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 24 heures.
Pâte
Pétrir une pâte souple et homogène à partir de toutes les matières premières, à l’exception de l’huile d’olive.
Utiliser l’huile d’olive pour le bassinage.
Immédiatement après le pétrissage,
incorporer brièvement la garniture.
Température de la pâte : 25 °C
Pointage : 10 min
Peser : 350 g
Bouler et laisser détendre : 35 min
Remettre la pâte en boule et la placer dans des cercles en bois tapissés de papier sulfurisé (14 cm Ø).
Apprêt : 60 min
Avant la cuisson, saupoudrer de farine de seigle et lamer.
Cuisson : 25 min à 225 °C