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Pain BBQ

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte 1500 g Farine
1500 g Délipure
90 g Levure
1500 g Eau
450 g MAESTRO LUXE
100 g Graines de pavot
160 g Graines de tournesol
340 g Flocons d'avoine
Garniture 600 g Cubes de fromage
450 g Tomates séchées
300 g Oignons frits
10 g Ali en poudre

Méthode de travail

Pâte

Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène. Après le pétrissage, incorporer immédiatement la garniture. Température de la pâte : 26 °C.

Réalisation

Peser jusqu’à 550 g pour un moule rond en aluminium Ø 21 cm ou 450 g pour un moule rectangulaire en aluminium 8 x 30 cm Temps de pousse préboulé : 15 min Répartir la pâte dans les moules. Apprêt : 30 min Frotter avec l’huile des tomates séchées. Presser comme pour la focaccia. Apprêt : 30 min. Cuisson : 220 °C pendant ± 20 min.

Pain BBQ