Pain aux Fruits Délipure.
Pain aux Fruits Délipure.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 10000 | g | DÉLIPURE |
10000 | g | Farine | |
9600 | g | Eau | |
400 | g | Levure | |
1400 | g | MAESTRO LUXE | |
Garniture | 4000 | g | Raisins |
4000 | g | Abricots secs | |
4000 | g | Canneberges |
Méthode de travail
Méthode de travail
Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène.
Immédiatement après le pétrissage, incorporer la garniture.
Pointage : 10 min
Poids : 350 g
Temps de pousse préboulé : 30 min
Façonner les miches allongées et placer 3 x 4 morceaux sur la plaque de cuisson.
Apprêt : 60 min
Saupoudrer légèrement de farine de seigle et inciser dans la longueur.
Cuisson : +/- 30 min à 190 °C.