Maestro Luxe Pain aux Raisins.
Maestro Luxe Pain aux Raisins.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 5000 | g | Farine |
950 | g | Eau | |
1000 | g | Lait | |
750 | g | OEufs | |
400 | g | Levure | |
750 | g | Maestro Luxe | |
250 | g | Sucre | |
85 | g | Sel | |
Garniture | 3000 | g | Raisins secs (trempées) |
Méthode de travail
Recette pour 18 pains de 680 g
Pâte
Préparer une pâte homogène avec tous les ingrédients.
Ajouter les raisins secs immédiatement après le pétrissage.
Température de la pâte : 25 °C
Pesée : 680 g
Bouler et laisser détendre : 35 min
Façonnage : allonger et mettre en moules
Apprêt : 60 min
Dorer
Cuisson : 35 min à 180 °C