Macaron au mojito
Macaron au mojito
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Macarons | 1000 | g | MACARONMIX |
200 | g | eau | |
Crème au beurre mojito | 300 | g | DIP MOJITO |
300 | g | beurre |
Méthode de travail
Macarons
Mélanger tous les ingrédients en deuxième vitesse pendant 5 minutes. Dresser la pâte en taille souhaitée sur tapis en silicone. Laisser sécher environ une heure. Ensuite cuire à 150 °C (four à sole) ou à 140 °C (four rotatif) pendant ± 25 minutes.
Crème au beurre Mojito
Mélanger le DIP MOJITO avec le beurre jusqu’à l'obtention d’une crème au beurre.
Montage
Remplir les macarons d’une couche de crème au beurre mojito et d’une fine couche de crème citron FRUITFUL LEMON CREAM. Finir d’une touche de beurre de cacao vert.