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Le Rustique 

Staycation - FRANCE

Recette

Poids / Volume Unité Produit
5000 g farine
1000 g BLEND-IT DARK
200 g AMORE RUSTIQUE
3500-3750 g eau
85 g sel
150 g miel
1500 g noisettes grillées
3000 g abricots secs hachés
75 g levure

Méthode de travail

Pétrir une pâte homogène avec tous les ingrédients, sauf les noisettes et les abricots.
Ajouter les noisettes et les abricots à la fin du pétrissage.
T° de la pâte: 24 °C.
Entreposer la pâte dans un récipient fariné pendant 60 minutes à température ambiante.
Ensuite donner un rabat sans trop dégazer la pâte.
Repos: 60 minutes.
Ensuite poser la pâte sur une table de travail.
Délicatement étirer la pâte sans dégazer.
Couper en formes souhaitées (pains, ciabattas, pavés,...)
Maintenant ajouter le fromage en le pliant dans les pâtons (de préférence choisir du fromage semi-dur comme du gorgonzola).
Poser les ciabattas et les pavés sur tapis à enfourner.

Repos: donner un dernier repos de 15 à 30 minutes avant de mettre au four.
Cuire: à 240 °C en dégradant vers 220 °C, avec beaucoup de chaleur au sol.
Temps de cuisson: 20 à 35 minutes , dépendant du poids.

Le Rustique