Tom-pouce crème d’avocat-framboise-chocolat
Tom-pouce crème d’avocat-framboise-chocolat
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Préparation | 6 | pcs. | plaques tom-pouces (46 x 11 cm) |
100 | g | chocolat blanc | |
Recette 1 | 150 | g | AE NEUTRE |
150 | g | eau | |
170 | g | crème à l'avocat 14% | |
750 | g | crème fraîche | |
Recette 2 | 150 | g | AR CHOCOLAT |
150 | g | eau | |
150 | g | FRUITFUL FRAMBOISE | |
750 | g | crème fraîche | |
Finition | 200 | g | DIP BANANE |
Décoration | 50 | g | chocolat noir |
Méthode de travail
Injecter/enduire les plaques tom-pouce de chocolat blanc afin qu’elles ne rendent pas tendres.
Mélanger la poudre AE NEUTRE, l’eau et la crème à l'avocat 14% jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Incorporer la crème fraîche montée à 3/4.
Etaler sur 2 plaques tom-pouce et couvrir de plaques tom-pouce.
Couper en morceaux de 5 x 5 cm.
Dresser une plaque tom-pouce de DIP BANANE et décorer de chocolat à l’aide d’un cornet de pâtisserie.
Laisser sécher et couper en morceaux de 5 x 5 cm.