'Do the Mojito' Cake Deluxe
'Do the Mojito' Cake Deluxe
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Cake Mojito | 1000 | g | FANTASY LEMON CAKE |
350 | g | oeufs | |
150 | g | beurre fondu ou HUILE MUFFIN* | |
*Concernant le poids spécifique, toujours peser l'HUILE MUFFIN | |||
Crème au beurre Mojito | 250 | g | DIP MOJITO |
250 | g | beurre |
Méthode de travail
Cake Mojito
Mélangez tous les ingrédients en première vitesse pendant 5 minutes. Afin que les morceaux de citron soient bien répartis, il est conseillé de remuer la pâte avant son utilisation.
Crème au beurre Mojito
Mélangez le DIP MOJITO avec le beurre jusqu’à l'obtention d'une crème au beurre.
Montage
Remplir un moule à cake de 350 g de pâte et le posez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Cuire à 180 °C (four à sole) ou à 160 °C (four rotatif) pendant 50 minutes. Abricoter de PALETTA SPRAY NEUTRE et congeler. Ensuite tremper le cake dans le DIP MOJITO. Dresser le cake de crème au beurre Mojito et décorer de citron vert et de feuilles de menthe.