Cake sur Plaque Mangue.
Cake sur Plaque Mangue.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte à Cake (Beurre) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
800 | g | OEuf entier | |
800 | g | Beurre | |
Pâte à Cake (Huile) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
930 | g | OEuf entier | |
800 | g | HUILE MUFFIN | |
Streusel | 800 | g | BASIS-RÜHR |
200 | g | Farine | |
400 | g | Beurre | |
Divers | 1800 | g | FRUITFUL MANGUE |
Méthode de travail
Pâte
Mélangez tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé. Répartissez la pâte à gâteau sur les deux plaques de cuisson et lissez.
Streusel
Mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse.
Réalisation
Répartissez le FRUITFUL MANGUE sur l’appareil. Parsemez-y le streusel. Cuire à 180 °C pendant ± 50 min. Démoulez le cake. Répartissez selon les portions souhaitées et saupoudrez légèrement de sucre glace.