Cherry Blossom
Cherry Blossom
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte sablée au chocolat | 2500 | g | KANOMIX |
1650 | g | farine | |
1500 | g | beurre ou margarine | |
450 | g | œufs | |
25 | g | sel | |
200 | g | sucre impalpable | |
600 | g | chocolat noir | |
Sponge cake chocolat | 1000 | g | BISCAMIX CHOCO |
1000 | g | œufs | |
250 | g | beurre (fondu) | |
Crème Matadi | 200 | g | RAP |
100 | g | sucre | |
400 | g | eau (60 °C) | |
400 | g | chocolat noir | |
1000 | g | crème fraîche |
Méthode de travail
Pâte sablée au chocolat
Mélanger tous les ingrédients, de préférence aussi froid que possible, jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
Sponge cake chocolat
Battre le BISCAMIX CHOCO et les œufs à haute vitesse pendant in 7 minutes. Ensuite ajouter le beurre fondu. Cuire à 230 °C pendant 6 minutes.
Crème Matadi
Mélanger le RAP, le sucre et l’eau chaude. Y mélanger le chocolat noir fondu à 40 °C. Incorporer la crème fraîche battue aux 2/3.