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Cherry Blossom 

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte sablée au chocolat 2500 g KANOMIX
1650 g farine
1500 g beurre ou margarine
450 g œufs
25 g sel
200 g sucre impalpable
600 g chocolat noir
Sponge cake chocolat 1000 g BISCAMIX CHOCO
1000 g œufs
250 g beurre (fondu)
Crème Matadi 200 g RAP
100 g sucre
400 g eau (60 °C)
400 g chocolat noir
1000 g crème fraîche

Méthode de travail

Pâte sablée au chocolat

Mélanger tous les ingrédients, de préférence aussi froid que possible, jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

Sponge cake chocolat 

Battre le BISCAMIX CHOCO et les œufs à haute vitesse pendant  in 7 minutes. Ensuite ajouter le beurre fondu. Cuire à 230 °C pendant 6 minutes.

Crème Matadi 

Mélanger le RAP, le sucre et l’eau chaude. Y mélanger le chocolat noir fondu à 40 °C. Incorporer la crème fraîche battue aux 2/3.

Cherry Blossom