Carré confiture
Carré confiture
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte feuilletée | 2000 | g | CRUSTY |
900 | g | eau (froide) | |
1200 | g | MARGARINE FEUILLETAGE |
Méthode de travail
Pâte feuilletée
Pétrir l’eau et le CRUSTY en première vitesse.
Donner directement 6 tours en 3 ou 4 tours en 4 avec un court temps de repos de 5 à 10 minutes entre les tours.
Par forte chaleur, laisser reposer la pâte au frigo entre deux tours.
Méthode de travail
Foncer une plaque de cuisson 60/40 de la pâte feuilletée laminée à 1,5 mm.
Dresser d’une couche de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT et y poser de bandes de pâte feuilletée laminées à 2 mm.
Cuire à 190 °C jusqu’à la pâte est complètement cuit, ± 40 minutes.
Abricoter de PALETTA SPRAY ABRICOT et diviser en portions au choix.