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Carré confiture

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte feuilletée 2000 g CRUSTY
900 g eau (froide)
1200 g MARGARINE FEUILLETAGE

Méthode de travail

Pâte feuilletée

Pétrir l’eau et le CRUSTY en première vitesse.
Donner directement 6 tours en 3 ou 4 tours en 4 avec un court temps de repos de 5 à 10 minutes entre les tours.
Par forte chaleur, laisser reposer la pâte au frigo entre deux tours.


Méthode de travail

Foncer une plaque de cuisson 60/40 de la pâte feuilletée laminée à 1,5 mm.

Dresser d’une couche de CONFITURE DE CUISSON ABRICOT et y poser de bandes de pâte feuilletée laminées à 2 mm.

Cuire à 190 °C jusqu’à la pâte est complètement cuit, ± 40 minutes.

Abricoter de PALETTA SPRAY ABRICOT et diviser en portions au choix.

 

Carré confiture