Cake Tricolore
Cake Tricolore
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Cake chocolat | 1200 | g | CAKE DOUBLE CHOC |
240 | g | OEuf entier | |
240 | g | Eau | |
Cake citron | 1000 | g | FANTASY LEMON CAKE |
350 | g | OEuf entier | |
250 | g | EAU | |
150 | g | HUILE POUR MUFFIN | |
Gâteau coloré | 750 | g | MAESTRO CAKE |
375 | g | OEuf entier | |
375 | g | Beurre (fondu) | |
Colorant rouge | |||
Glace miroir | 500 | g | PALETTA SPRAY NEUTRE |
1000 | g | ALDIA MIROIR NEUTRE | |
Autres matières premières | SCHOKOBELLA BLANC | ||
FRUITFUL JAM FRAMBOISE |
Méthode de travail
Cake chocolat
Mélanger tous les ingrédients avec le papillon pendant 5 min en première vitesse. Etaler sur une plaque à pâtisserie 60/40 recouverte de papier sulfurisé. Cuire 17 min à 180 °C.
Cake citron
Mélangez tous les ingrédients avec le papillon pendant 5 min en première vitesse. Etaler sur une plaque 60/40 recouverte de papier sulfurisé. Cuire 17 min à 180 °C.
Gâteau coloré
Battre tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 3 min jusqu'à obtenir une densité de 850 g/l. Étaler sur une plaque à pâtisserie 60/40 recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 17 min à 180 °C.
Glaçage miroir
Chauffer le PALETTA SPRAY à 85 °C et y incorporer le ALDIA MIROIR NEUTRE à l'aide d'une spatule.
Montage
Collez les 3 tranches de gâteau avec des FRUITFUL JAM FRAMBOISE (300 g par couche) dans l'ordre du drapeau belge. Congeler ce gâteau assemblé. Découper des bandes dans le gâteau. Divisez chaque bande en morceaux égaux. Tremper les gâteaux en 2 fois : le dessus dans le glaçage miroir, la base dans la SCHOKOBELLA BLANC. Terminer éventuellement par une simple décoction de chocolat.