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Cake Spéculoos-Amande.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Couvrir 600 g Pâte spéculoos
260 g CONFITURE DE CUISSON ABRICOT
Cake au spéculoos 2000 g CAKE FANTASY SPÉCULOOS
900 g Eau
900 g HUILE MUFFIN
400 g CERISES DU NORD (égouttées)
800 g AMANDELPAN
Divers 100 g AMANDES EFFILÉES HOB

Méthode de travail

Couvrir

Étaler de la pâte à spéculoos à 1,5 mm et couvrir une plaque de cuisson 40/60/5 cm recouverte de papier sulfurisé. Piquer légèrement. Cuire à blanc pendant 10 min à 180 °C. Badigeonner avec de
la CONFITURE DE CUISSON ABRICOT. Réserver.

Cake au spéculoos
*Toujours peser L’HUILE MUFFIN selon le poids spécifique.

Mélanger le CAKE FANTASY SPÉCULOOS, l’eau et L’HUILE MUFFIN pendant 4 min en première vitesse à la feuille. Mélangez les CERISES égouttées sous l’appareil. Répartissez l’appareil sur la
plaque de cuisson. Dressez des boules d’AMANDELPAN sur l’appareil à cake. Cuire pendant ± 45 min à 180 °C.

Divers
Faire dorer brièvement les amandes effilées au four. Terminer le cake avec la PALETTA SPRAY ABRIKOOS et saupoudrer légèrement AMANDES EFFILÉES HOB. Répartir en portions désirées

Recette pour une plaque de cuisson 60/40/5 cm.

Cake Spéculoos-Amande