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Cake Marbré aux Cerises & Streusel.

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à Cake (Beurre) 1600 g BASIS-RÜHR
800 g OEuf entier
800 g Beurre
Pâte à Cake (Huile) 1600 g BASIS-RÜHR
930 g OEuf entier
800 g HUILE MUFFIN
Streusel 800 g BASIS-RÜHR
200 g Farine
400 g Beurre
120 g ARABESQUE COCOA
Divers 1000 g FRUITFUL CERISE NOIR
180 g Chocolat fondu

Méthode de travail

Pâte

Mélangez tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Incorporez le chocolat fondu à la moitié de la pâte. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé. Répartissez les deux pâtes à cake comme un cake marbré dans les deux moules et les lisser.

Streusel

Mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse.

Réalisation

Répartissez les cerises sur le gâteau. Parsemez de streusel. Cuire pendant ± 50 min à 180 °C. Démoulez le cake. Répartissez selon les portions souhaitées et saupoudrez légèrement de sucre glace si nécessaire.

Cake Marbré aux Cerises & Streusel