Cake Donut Pistaccio
Cake Donut Pistaccio
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Cake Donuts | 1000 | g | Cake Double Choc |
200 | g | OEufs entiers | |
200 | g | Eau | |
Ganache montée blanche | 270 | g | Crème (1) |
90 | g | Lait | |
60 | g | Glucose | |
360 | g | Chocolat Blanc | |
60 | g | AE NEUTRE | |
640 | g | Crème (2) |
Méthode de travail
Cake donuts
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.
Dresser ± 45 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.
Cuire pendant ± 22 min à 180 °C.
Ganache montée
Faire bouillir la crème (1), le lait et le glucose, verser sur le chocolat et mélanger de façon homogène.
Dissoudre AE NEUTRE dans la masse, ajouter la crème (2) froide et homogénéiser.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Battre à vitesse moyenne jusqu’à la consistance désirée.
Finition
Mélanger SCHOKOBELLA BLANC fondu avec 10% de pistaches hachées et passer les donuts dans ce mélange.
Finir avec de la ganache montée fouettée, des pistaches concassées et un décor en chocolat.