Recettes Recettes

Cake Donut Carotte

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Donuts 700 g MAESTRO CAKE
350 g OEufs entiers
250 g HUILE POUR MUFFIN
100 g Beurre
75 g Cassonade brun
10 g Cannelle
200 g Carotte (finement) râpée
100 g CUBES DE POMME
100 g Noix de pécan

Méthode de travail

Cake donuts

Faire fondre le beurre avec le chocolat au lait au micro-ondes.

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.

Dresser ± 45 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.

Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.

Enrobage

Faire fondre 500 g de SCHOKOBELLA BLANC avec 200 g de couverture blanche.

Finir les donuts avec l’enrobage, les morceaux de noix de pécan et la carotte râpée.

Cake Donut Carotte Cake