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Cake Donut Caromel

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Cake Donuts 1000 g MAESTRO CAKE
1000 g OEufs entiers
500 g Beurre (fondu)
200 g Caramel (en cubes)
Glaçage 500 g PALETTA SPRAY NEUTRE
1000 g ALDIA MIROIR NEUTRE
Ganache montée 170 g Crème (1)
90 g Lait
60 g Glucose
270 g Chocolat fondant
60 g AE NEUTRE
640 g Crème (2)

Méthode de travail

Cake donuts

Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.

Dresser ± 45 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.

Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.

Glaçage

Faire chauffer PALETTA SPRAY NEUTRE jusqu’à 85 °C, mélanger de manière homogène avec ALDIA MIROIR NEUTRE.

Utiliser à 35 °C – 40 °C.

Ganache montée

Faire bouillir la crème (1), le lait et le glucose, verser sur le chocolat et mélanger de façon homogène.

Dissoudre AE NEUTRE dans la masse, ajouter la crème (2) froide et homogénéiser.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Battre à vitesse moyenne jusqu’à la consistance désirée.

Finition

Plonger les donuts dans le glaçage, finir avec la ganache montée fouettée et le décor au chocolat.

Cake Donut Caromel