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Cake d'automne poire-noix au vin rouge

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte à croûte 1000 g CROUTEXPRESS
50 g eau (froide)
100 g œufs
Cake au noix 1000 g ROMA
500 g beure
500 g œufs
150 g MAROPAN
80 g noix de pécan
80 g noisettes
80 g noix
50 g pistaches
Nappage au vin rouge 1000 g PALETTA STANDARD NEUTRE
300 g vin rouge

Méthode de travail

Pâte à croûte

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Cette pâte peut se travailler immédiatement.


Cake au noix

Battre une pâte à cake avec ROMA, le beurre, les œufs et MAROPAN (4 minutes en 2ème vitesse).

Griller tous les noix, laisser refroidir et mélanger avec la pâte à cake.

Nappage au vin rouge

Mélanger les ingrédients et laisser réduire pour quelques instants.


Montage

Foncer les moules avec la pâte abaissée à 3 mm.

Y dresser une couche de FRUITFUL POIRE.

Ensuite remplir de pâte à cake et cuire 180°C pendant 45 minutes.

Laisser refroidir et abricoter du nappage au vin rouge et décorer de noix grillés.

Cake d'automne poire-noix au vin rouge