Café-Myrtille Cake sur Plaque.
Café-Myrtille Cake sur Plaque.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte à Croûte | 1000 | g | CROUTEXPRESS |
100 | g | OEuf entier | |
50 | g | Eau | |
Pâte à Cake (Beurre) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
800 | g | OEuf entier | |
800 | g | Beurre | |
60 | g | Café soluble | |
Pâte à Cake (Huile) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
930 | g | OEuf entier | |
800 | g | HUILE MUFFIN | |
60 | g | Café soluble | |
Streusel | 800 | g | BASIS-RÜHR |
200 | g | Farine | |
400 | g | Beurre | |
120 | g | ARABESQUE COCOA | |
Divers | 1000 | g | FRUITFUL MYRTILLE |
Méthode de travail
Pâte à Croûte
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Cette pâte peut immédiatement se travailler.
Pâte
Mélangez tous les ingrédients à l’exception du café soluble avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Ajoutez le café soluble à l’appareil. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé.
Streusel
Mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse.
Réalisation
Étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 2,5 cm. Découpez la pâte aux dimensions du moule et déposez-la ensuite dans la forme. Y déposer les FRUITFUL MYRTILLE dans le fond. Répartissez la pâte à cake sur les deux plaques de cuisson et lissez. Parsemez-la de streusel (± 500 g par moule). Cuire pendant ± 50 min à 180 °C. Démoulez le cake. Répartissez selon les portions souhaitées et saupoudrez légèrement de sucre