Recettes Recettes

Café-bar hivernal

Inspiration | décembre

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
1000 g PANOMIX LUXE
1000 g Farine
200 g levure
500 g œufs
320 g eau
Fourrage 400 g raisins
800 g sucre (P4)
800 g FRUITFUL POMME 10x10
600 g beurre dur (en morceaux)

Méthode de travail

Pétrissage: pétrir de tous les ingrédients une pâte souple et homogène.
Ensuite y mélanger le fourrage.

Verser la pâte dans un bol ou un récipient.

Temps de repos: 10 minutes.

Pesée: pâtons de 500 g.

Graisser des moules oblongs de CARLEX et étaler la pâte uniformément dans les moules.

Apprêt: 40 minutes.

Dorer et éventuellement saupoudrer d’AMANDES EFFIILEES HOB.

Cuire à 190°C pendant ± 32 minutes.

Finition: saupoudrer légèrement de sucre impalpable.

 

Café-bar hivernal