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Bombe d'Amour

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Joconde colorée 500 g BISCAMIX
100 g AMANDELPAN
500 g OEufs
qs Colorant rouge
Intérieur framboise 1000 g FRUITFUL FRAMBOISE
100 g AE NEUTRE
Miroir 1000 g ALDIA MIROIR NEUTRE
500 g PALETTA SPRAY NEUTRE
Mousse au fromage blanc 250 g AE FROMAGE BLANC
500 g Eau
500 g Crème

Méthode de travail

Joconde
Mélanger tous les ingrédients pendant 3 min à la vitesse la plus élevée. 
Étaler 500 g de pâte sur une plaque à pâtisserie de 60x40 cm.
Cuire au four pendant 6 min à 225 °C avec un peu de vapeur.
Laisser refroidir et découper des disques de Ø 11 cm. Mettre ensuite de côté.

Intérieur framboise
Mélanger les deux ingrédients.
Dans des moules en silicone de Ø 11 cm, placer une tranche de joconde rouge, étaler 130 g d'intérieur framboise et recouvrir d'une deuxième tranche de joconde rouge. Mettre au congélateur.

Mousse au fromage blanc
Mélanger l'AE FROMAGE BLANC avec de l'eau et ajouter la crème légèrement fouettée.    

Miroir
Chauffer le PALETTA SPRAY NEUTRE à 85 °C et ajouter l'ALDIA MIROIR NEUTRE. Utiliser à 35 °C – 40 °C.

Réalisation
Remplir les moules à bombe de Ø 13 cm avec 250 g de mousse au fromage blanc et y enfoncer l'intérieur des framboises.
Mettre au congélateur. Démouler les bombes et les recouvrir du miroir. Poudrer légèrement avec de la poudre de framboise séchée. Terminer par une bande de joconde colorée, un décor en chocolat et une meringue.

Bombe d'Amour