Baguette Tigre
Baguette Tigre
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 3000 | g | Farine |
1680 | g | Eau | |
60 | g | Gist | |
60 | g | MAESTRO KROKANT | |
51 | g | Zout | |
Pâte Tigré | 1000 | g | TIGREMIX |
1200 | g | Eau (30 °C) |
Méthode de travail
Pâte
Pétrir une pâte lisse et homogène à partir de toutes les matières premières.
Température de la pâte : 22-23 °C
Poids de pesée : 350 g
Temps de cuisson : 25 min
Allonger les pâtons et les disposer sur des plaques de cuisson perforées.
Etuvage : 60 min
Cuisson : 230 °C pendant 20 min
Pâte Tigré
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une bouillie homogène.
Laisser reposer pendant 30 minutes et mélanger avant utilisation.
Motif tigre option 1
Appliquer la bouillie tigrée immédiatement après le désir à l'aide d'un pinceau.
Motif tigre option 2
Déposer la bouillie tigrée sur les baguettes juste avant la cuisson, à l'aide d'une poche à douille et d'une buse pour bouillie tigrée.