Baguette d'été aux herbes
Baguette d'été aux herbes
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte | 3000 | g | Farine |
51 | g | Sel | |
60 | g | Levure | |
90 | g | NORDIX | |
60 | g | AMORE MELANGE | |
1860 | g | Eau | |
15 | g | Herbes de Provence | |
Remplissage et finition | Fromage Philadelphia | ||
Tomates séchées | |||
Décoration | 200 | g | Fromage râpé |
200 | g | DECOR DE MAIS | |
10 | g | Persil séch | |
100 | g | SESAME |
Méthode de travail
Pâte
Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène.
Température de la pâte : 23 °C
Peser jusqu’à 300 g et allonger légèrement.
Temps de repos : 15 min.
Travail de la pâte
Abaisser la pâte sur la position 5 du laminoir. À l’aide d’une poche à douille, appliquer le fromage Philadelphia sur 2 cm de chaque côté. Replier la pâte, l’allonger légèrement, l’humidifier et l’enrouler dans le décor. Disposer sur des plaques ou des tapis. Apprêt : 55 min. Couper à l’aide de ciseaux. Puis poser à tour de rôle à gauche et à droite.
Pour le précuit
Faire cuire pendant ± 16 min à 210 °C avec de la vapeur. Ensuite, refaire cuire les petits pains pour les colorer avec un peu de vapeur.
Pour les produits cuits
Faire cuire pendant 22 min à 225 °C avec de la vapeur. Après la cuisson, décorer éventuellement avec des morceaux de tomates séchées.