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Baguette d'été aux herbes

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Pâte 3000 g Farine
51 g Sel
60 g Levure
90 g NORDIX
60 g AMORE MELANGE
1860 g Eau
15 g Herbes de Provence
Remplissage et finition Fromage Philadelphia
Tomates séchées
Décoration 200 g Fromage râpé
200 g DECOR DE MAIS
10 g Persil séch
100 g SESAME

Méthode de travail

Pâte

Avec tous les ingrédients, pétrir une pâte lisse et homogène.

Température de la pâte : 23 °C

Peser jusqu’à 300 g et allonger légèrement.

Temps de repos : 15 min.

Travail de la pâte

Abaisser la pâte sur la position 5 du laminoir. À l’aide d’une poche à douille, appliquer le fromage Philadelphia sur 2 cm de chaque côté. Replier la pâte, l’allonger légèrement, l’humidifier et l’enrouler dans le décor. Disposer sur des plaques ou des tapis. Apprêt : 55 min. Couper à l’aide de ciseaux. Puis poser à tour de rôle à gauche et à droite.

Pour le précuit

Faire cuire pendant ± 16 min à 210 °C avec de la vapeur. Ensuite, refaire cuire les petits pains pour les colorer avec un peu de vapeur.

Pour les produits cuits

Faire cuire pendant 22 min à 225 °C avec de la vapeur. Après la cuisson, décorer éventuellement avec des morceaux de tomates séchées.

Baguette d'été aux herbs