Back-to-School biscuits aux pépites de chocolate
Back-to-School biscuits aux pépites de chocolate
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Biscuits aux pépites de chocolat | 1350 | g | KANOMIX |
250 | g | Beurre | |
190 | g | Beurre (fondu) | |
150 | g | Sucre mou | |
100 | g | Eau | |
7,5 | g | Alkali | |
5 | g | Sel de boulangerie | |
200 | g | Chocolat à cuire |
Méthode de travail
Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène (± 5 minutes).
Étalez la pâte sur la vitesse 9 de la table à rouler (selon l'épaisseur souhaitée) et découpez-la à la taille souhaitée. Vous pouvez également utiliser une cuillère à glace pour faire des boules de pâte pesant ± 60 g et les placer sur une plaque de cuisson graissée avec CARLEX.
Faites cuire au four à 200 °C pendant ± 15 minutes.
Résultat : ± 40 pièces.