Pestolette apéro BBQ
Pestolette apéro BBQ
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
2000 | g | PANOMIX TOSCANE | |
2000 | g | farine | |
160 | g | levure | |
2000 | g | eau | |
Mélange de pesto | 360 | g | pesto |
510 | g | fromage râpé | |
24 | g | persil | |
360 | g | huile d'olive |
Méthode de travail
Pétrissage: pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène, de préférence allonger la durée de pétrissage en première vitesse.
Température de la pâte: 25 °C.
Pesée: 1540 g.
Bouler et laisser reposer pendant 35 minutes.
Façonnage: dérouler la pâte sur 8 du laminoir.
Couper des pâtons de 50 cm de longueur et 25 cm de largeur.
Enduire le dessus tant que le dessous de 200 g de mélange de pesto (200 g à chaque côté).
Couper les pâtons en cubes de 2,5 cm x 2,5 cm.
Dresser 335 g de cubes dans un moule à pizza (Ø 15 cm).
Enduire de huile d’olive.
Apprêt: 30 minutes.
Saupoudrer de fromage râpé et cuire 210 °C pendant 25 minutes.