Beignets à
l'huile à base
de B.B. Express
Beignets à l'huile à base de B.B. Express
Recette
- Eau: 800 g
- Levure: 60 g
- Œufs: 70 g
- B.B.EXPRESS: 500 g
- Sel: 10 g
- Fruits méridionaux: 500 g
- Farine: 500 g
Méthode de travail
Pétrir une pâte assez ferme avec tous les ingrédients, sauf les fruits méridionaux et une partie de l'eau. Lorsque la pâte devient consistante, la ramollir avec le restant de l'eau. Température de la pâte : environ 24°C. Laisser pousser la pâte assez bien ramollie pendant environ 15 minutes et ensuite, incorporer les fruits méridionaux. Laisser pousser une seconde fois pendant environ 45 minutes. Ensuite bien rabattre, laisser lever encore un peu et cuire. Lorsqu'on utilise de grandes quantités de pâte, il est nécessaire de la rabattre régulièrement. Température de l'huile : environ 180°C.