Gâteau Cake Citron
Gâteau Cake Citron
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte à cake au citron | 1000 | g | FANTASY LEMON CAKE |
350 | g | oeufs | |
150 | g | beurre fondu ou HUILE MUFFIN* | |
*Concernant le poids spécifique, peser l'HUILE MUFFIN. | |||
Crème citron | 250 | g | FRUITFUL LEMON CREAM |
180 | g | eau | |
75 | g | RAP |
Méthode de travail
Pâte cake au citron
Mélanger tous les ingrédients en première vitesse pendant 5 minutes.
Crème citron
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une crème lisse.
Montage
Dresser une plaque de cuisson 60 x 20 cm de pâte à cake au citron; lisser la pâte.
Y dresser la crème citron (en grille).
Cuire à 185 °C (four à sole) ou 160 °C (four rotatif) pendant 55 minutes.
Après la cuisson finir de PALETTA SPRAY NEUTRE (ou finir de pâte sablée: 400 g par plaque. Le temps de cuisson prolonger de 10 minutes. Après refroidissement décorer de raftisnow).
Résultat: 45 pièces (3,8 x 9 cm).