Recettes Recettes

ChocNut Cake Donuts

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
ChocNut Cake Donut 1000 g CAKE FANTASY CHOCNUT
200 g Eau
200 g Oeuf entier
Divers 200 g Crème au beurre (BIANKA SOFT)
400 g SCHOKOBELLA
400 g NUSS-NOUGAT-CREME
Noisettes
Décoration au chocolat

Méthode de travail

ChocNut Cake Donut
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min à vitesse lente. Verser ± 50 g de masse de gâteau dans chaque moule à beignets graissé et cuire à 180 °C pendant ± 20 min. Démouler, laisser refroidir et congeler.

Finition 1
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min à vitesse lente. Verser ± 50 g de masse de gâteau dans chaque moule à beignets graissé et cuire à 180 °C pendant ± 20 min. Démouler, laisser refroidir et congeler.

Finition 2
Tremper l’ensemble du donut dans le NUSSNOUGAT- CREME et congeler. Verser 25 g de mousse au praliné dans les moules à donuts vides. Déposer un ChocNut Cake Donut givré et enrobé sur le dessus et congeler le tout. Démouler et finir avec chocolat ou MIROIR NEUTRE.

ChocNut Cake Donuts