ChocNut Cake Donuts
ChocNut Cake Donuts
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
ChocNut Cake Donut | 1000 | g | CAKE FANTASY CHOCNUT |
200 | g | Eau | |
200 | g | Oeuf entier | |
Divers | 200 | g | Crème au beurre (BIANKA SOFT) |
400 | g | SCHOKOBELLA | |
400 | g | NUSS-NOUGAT-CREME | |
Noisettes | |||
Décoration au chocolat |
Méthode de travail
ChocNut Cake Donut
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min à vitesse lente. Verser ± 50 g de masse de gâteau dans chaque moule à beignets graissé et cuire à 180 °C pendant ± 20 min. Démouler, laisser refroidir et congeler.
Finition 1
Mélanger tous les ingrédients pendant 5 min à vitesse lente. Verser ± 50 g de masse de gâteau dans chaque moule à beignets graissé et cuire à 180 °C pendant ± 20 min. Démouler, laisser refroidir et congeler.
Finition 2
Tremper l’ensemble du donut dans le NUSSNOUGAT- CREME et congeler. Verser 25 g de mousse au praliné dans les moules à donuts vides. Déposer un ChocNut Cake Donut givré et enrobé sur le dessus et congeler le tout. Démouler et finir avec chocolat ou MIROIR NEUTRE.