Strudel Cake Donut
Strudel Cake Donut
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Cake Donuts | 500 | g | CAKE FANTASY SPECULOOS |
50 | g | OEuf entier | |
225 | g | Beurre (fondu) | |
175 | g | Eau | |
Décor | 500 | g | FRUITFUL POIRE |
50 | g | AE NEUTRE | |
5 | g | Cannelle | |
50 | g | Petits raisins secs |
Méthode de travail
Méthode de travail
Cake donuts
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en deuxième vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.
Dresser ± 35 g de pâte à cake dans chaque moule à donut graissé.
Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.
Décor
Faire chauffer le FRUITFUL POIRE.
Mélanger AE NEUTRE, les raisins et la cannelle sous les poires.
Remplir les formes à donut avec 20 g de masse de décor.
Mettre au congélateur.
Finition
Cuire une fine abaisse de pâte feuilletée.
Saupoudrer de sucre glace et caraméliser.
Placer les donuts au spéculoos côté plat vers le haut.
Démouler le décor de poire et le badigeonner d’ALDIA MIROIR NEUTRE.
Placer sur le dessus du donut.
Terminer par des morceaux de pâte feuilletée caramélisée.