Cake Marbré aux Cerises & Streusel.
Cake Marbré aux Cerises & Streusel.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte à Cake (Beurre) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
800 | g | OEuf entier | |
800 | g | Beurre | |
Pâte à Cake (Huile) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
930 | g | OEuf entier | |
800 | g | HUILE MUFFIN | |
Streusel | 800 | g | BASIS-RÜHR |
200 | g | Farine | |
400 | g | Beurre | |
120 | g | ARABESQUE COCOA | |
Divers | 1000 | g | FRUITFUL CERISE NOIR |
180 | g | Chocolat fondu |
Méthode de travail
Pâte
Mélangez tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Incorporez le chocolat fondu à la moitié de la pâte. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé. Répartissez les deux pâtes à cake comme un cake marbré dans les deux moules et les lisser.
Streusel
Mélangez les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse.
Réalisation
Répartissez les cerises sur le gâteau. Parsemez de streusel. Cuire pendant ± 50 min à 180 °C. Démoulez le cake. Répartissez selon les portions souhaitées et saupoudrez légèrement de sucre glace si nécessaire.