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Pain BBQ avec Pâte Tigré Epicé

Recette

Groupe Poids / Volume Unité Produit
Poolish 500 g AMORE MELANGE
500 g Eau
Pâte 4500 g Farine
500 g Farine de seigle
100 g Levure
85 g Sel
2750 g Eau
1000 g Poolish d'AMORE MELANGE
Pâte Tigré 1000 g TIJGERMIX
1200 g Eau (30 °C)
40 g Épices méditerranéennes

Plus d'infos

Poolish

Mélanger l'AMORE MELANGE avec l'eau pendant ± 3 minutes jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Laisser fermenter ce mélange pendant 8 à max 24h dans un bol couvert à température ambiante.

Pâte
Commencer le pétrissage avec environ 60% de l'eau. Lorsque la pâte est formée, ajouter progressivement le reste de l'eau. Continuer à pétrir.
Température de la pâte : 26 °C
Poids de pesée : 400 g
Temps de cuisson : 35 min
Rendre les pâtons longs, les pointer légèrement.
Disposer sur des plaques et appliquer le pudding tigré à l'aide d'un pinceau.
Etuvage : 60 min
Cuisson : juste avant la cuisson, enfoncer les pains une ou deux fois à l'aide d'un emporte-pièce.
Cuisson : 230 °C pendant 32 min.

Pâte tigré

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une bouillie homogène. Laisser reposer pendant 30 min et mélanger avant utilisation.

Finition

Finissez les pains avec du beurre aux herbes, des olives, des tomates séchées,...

Pain BBQ avec pâte tigré épicé