Pommes-Anis & Amandelpan.
Pommes-Anis & Amandelpan.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Pâte à Cake (Beurre) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
800 | g | OEuf entier | |
800 | g | Beurre | |
25 | g | Poudre d'anis | |
Pâte à Cake (Huile) | 1600 | g | BASIS-RÜHR |
930 | g | OEuf entier | |
800 | g | HUILE MUFFIN | |
25 | g | Poudre d'anis | |
Divers | 900 | g | FRUITFUL POMMES EN DÉS |
700 | g | AMANDELPAN |
Méthode de travail
Pâte
Mélangez tous les ingrédients avec le fouet papillon pendant 4 min à la vitesse la plus basse. Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson de 20 x 60 x 5 cm avec le CARLEX SPRAY et couvrez-les de papier sulfurisé. Répartissez la pâte à cake sur les deux plaques de cuisson et lissez.
Réalisation
Vaporisez des bandes d’AMANDELPAN sur l’appareil en forme de carré. Vaporisez des FRUITFUL POMMES EN DÉS dans les carrés. Cuire à 180 °C pendant ± 50 min. Après la cuisson, vaporisez immédiatement le cake de PALETTA SPRAY ABRICOT. Démoulez le cake. Répartiz en portions selon vos désirs.