Améliorants
pour
produits
croquants
Améliorants pour produits croquants
Les produits croquants constituent un marché en expansion: pistolets, baguettes, petits pains garnis et snacks. L'assortiment de Zeelandia comporte un système d'améliorants pour produits croquants, sous forme de pâte et de poudre. En développant ce système, nous avons tenu compte des éléments suivants: volume, tolérance, sensation croustillante durable,...
Conseils d'utilisation et tuyaux
- L'adjonction générale de ces adjuvants est d'environ 3,5% ou 60 g/litre.
- Tous ces adjuvants se travaillent parfaitement en congélation ou en armoire de fermentation contrôlée pour une courte période. S'il faut franchir une plus longue période, il est conseillé d'utiliser NORDIX (jus-qu'à 4%), éventuellement en combinaison avec de la levure spéciale.
Produits, caractéristiques et emballage
Nom du produit | Emballage | No.Art. |
---|---|---|
Universa Blanc pâte | Seau 25 kg | 131 |
Gamma 3000 MXI poudre | Sac 20 kg | 211 |
Gamma 1000 MXI poudre | Sac 20 kg | 205 |
Nordix poudre | Sac 20 kg | 222 |
Gamma 'E poudre | Sac 20 kg | 223 |
Maestro Croquant poudre | sac 20 kg | 214 |