Cake Donut After Eight
Cake Donut After Eight
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Cake Donuts | 750 | g | CAKE DOUBLE CHOC |
150 | g | OEufs entiers | |
150 | g | Eau | |
80 | g | Pastilles à la menthe | |
Glaçage | 500 | g | SCHOKOBELLA |
750 | g | ALDIA MIROIR NEUTRE |
Méthode de travail
Cake donuts
Briser les pastilles en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients pendant 4 min en première vitesse jusqu’à obtention d’ une masse homogène.
Dresser ± 45 g de pâte à Cake dans chaque moule à donut graissé.
Cuire pendant ± 20 min à 180 °C.
Glaçage
Chauffer le SCHOKOBELLA à ± 38 °C, puis verser l’ALDIA MIROIR NEUTRE fondu sous le SCHOKOBELLA.
Réchauffer si nécessaire.
Ce produit ne craint pas la congélation.
Finition
Finir avec le glaçage, des morceaux d’After Eight et de la menthe.