Cake Spéculoos-Amande.
Cake Spéculoos-Amande.
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Couvrir | 600 | g | Pâte spéculoos |
260 | g | CONFITURE DE CUISSON ABRICOT | |
Cake au spéculoos | 2000 | g | CAKE FANTASY SPÉCULOOS |
900 | g | Eau | |
900 | g | HUILE MUFFIN | |
400 | g | CERISES DU NORD (égouttées) | |
800 | g | AMANDELPAN | |
Divers | 100 | g | AMANDES EFFILÉES HOB |
Méthode de travail
Couvrir
Étaler de la pâte à spéculoos à 1,5 mm et couvrir une plaque de cuisson 40/60/5 cm recouverte de papier sulfurisé. Piquer légèrement. Cuire à blanc pendant 10 min à 180 °C. Badigeonner avec de
la CONFITURE DE CUISSON ABRICOT. Réserver.
Cake au spéculoos
*Toujours peser L’HUILE MUFFIN selon le poids spécifique.
Mélanger le CAKE FANTASY SPÉCULOOS, l’eau et L’HUILE MUFFIN pendant 4 min en première vitesse à la feuille. Mélangez les CERISES égouttées sous l’appareil. Répartissez l’appareil sur la
plaque de cuisson. Dressez des boules d’AMANDELPAN sur l’appareil à cake. Cuire pendant ± 45 min à 180 °C.
Divers
Faire dorer brièvement les amandes effilées au four. Terminer le cake avec la PALETTA SPRAY ABRIKOOS et saupoudrer légèrement AMANDES EFFILÉES HOB. Répartir en portions désirées
Recette pour une plaque de cuisson 60/40/5 cm.