Bombe d'Amour
Bombe d'Amour
Recette
Groupe | Poids / Volume | Unité | Produit |
---|---|---|---|
Joconde colorée | 500 | g | BISCAMIX |
100 | g | AMANDELPAN | |
500 | g | OEufs | |
qs | Colorant rouge | ||
Intérieur framboise | 1000 | g | FRUITFUL FRAMBOISE |
100 | g | AE NEUTRE | |
Miroir | 1000 | g | ALDIA MIROIR NEUTRE |
500 | g | PALETTA SPRAY NEUTRE | |
Mousse au fromage blanc | 250 | g | AE FROMAGE BLANC |
500 | g | Eau | |
500 | g | Crème |
Méthode de travail
Joconde
Mélanger tous les ingrédients pendant 3 min à la vitesse la plus élevée.
Étaler 500 g de pâte sur une plaque à pâtisserie de 60x40 cm.
Cuire au four pendant 6 min à 225 °C avec un peu de vapeur.
Laisser refroidir et découper des disques de Ø 11 cm. Mettre ensuite de côté.
Intérieur framboise
Mélanger les deux ingrédients.
Dans des moules en silicone de Ø 11 cm, placer une tranche de joconde rouge, étaler 130 g d'intérieur framboise et recouvrir d'une deuxième tranche de joconde rouge. Mettre au congélateur.
Mousse au fromage blanc
Mélanger l'AE FROMAGE BLANC avec de l'eau et ajouter la crème légèrement fouettée.
Miroir
Chauffer le PALETTA SPRAY NEUTRE à 85 °C et ajouter l'ALDIA MIROIR NEUTRE. Utiliser à 35 °C – 40 °C.
Réalisation
Remplir les moules à bombe de Ø 13 cm avec 250 g de mousse au fromage blanc et y enfoncer l'intérieur des framboises.
Mettre au congélateur. Démouler les bombes et les recouvrir du miroir. Poudrer légèrement avec de la poudre de framboise séchée. Terminer par une bande de joconde colorée, un décor en chocolat et une meringue.