Maestro Premium en Poudre
Les vrais maestros panifient de MEILLEURS. pains. Le dernier né de la famille Maestro est un améliorant de pain en poudre de qualité supérieure destiné aux maîtres boulangers. Grâce à la technologie E² développée entièrement en interne par Zeelandia, cet améliorant de pain supérieur fera toujours de vos pains un succès irrésistible. En outre, la technologie E² garantit des prestations exceptionnelles dans 3 domaines : un travail très souple de la pâte, une tendreté prolongée et constante et une odeur et un goût irrésistibles du pétrisseur jusqu'à l'assiette du consommateur.
Instructions
Dosage : 2 à 3 % sur la farine
La poudre peut être ajoutée directement à vos pâtes, ce qui en fait le partenaire idéal pour tout type de pain !
Emballage
Produit | Poids / Volume | Code |
---|---|---|
Sac | 25 kg | 10010814 |
Plus d'infos
Meilleur. traitable
Meilleure. conservation
Meilleur. odeur
Meilleur. goût