Biscuit est le support discret de toutes les garnitures.

Que serait notre pâtisserie sans le biscuit ? Il est souvent le porteur invisible, mais cela n’a pas empêché Zeelandia de développer une gamme équilibrée avec les meilleures qualités. Le biscuit a donc tout ce qu’il faut pour maximiser les autres ingrédients et la superposition. Toutes les variétés sont polyvalentes : biscuits aux amandes, génoises, jocondes et roulades. Toutes les préparations pour biscuits Zeelandia garantissent un beau volume et suffisamment de tenue et d’élasticité pour les garnitures. Elles constituent une base stable qui reste intacte tout au long de la cuisson et qui peut être découpée sans trop s’effriter.

Spécialité.

Trucs & Astuces.

Quelle est la meilleure méthode pour obtenir un biscuit ?

Autrefois, il était normal de battre la pâte à biscuits à toute vitesse pour obtenir une pâte bien aérée et stable. Cela se fait encore, mais avec les ingrédients de qualité que l'on trouve aujourd'hui dans les préparations pour biscuits, ce n'est pas nécessaire. Au contraire, cela se retourne contre vous, la pâte devient trop aérée, avec toutes les conséquences que cela implique.

Nos boulangers ont créé un document contenant des conseils pour obtenir un biscuit parfaite.


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